Вопросы и ответы

Вопрос от 30.10.2009   Татьяна, 42 годa
Здравствуйте! Хотела бы уточнить, что за импланты Xive. Стоимость 28 т.р. - это окончательная - там не будет такого, что еще за работу 6 т. + за еще что-то 12 т.р. и в итоге сумма выльется в 50 т.р? Если будет увеличение стоимости, то насколько? Просто приходилось с подобным сталкиваться, неприятно получалось. Спасибо.

Татьяна, здравствуйте.

Спасибо за интерес, проявленный к нашей клинике. Это действительно окончательная цена на имплантат "XiVe" немецкой фирмы "Friadent", прямой титановый абатмент той же фирмы и металло-керамическую коронку. Если абатмент по Вашей анатомической ситуации понадобиться угловой, то стоимость этого предложения будет 32 000 рублей. И в том и в другом случае в стоимость не включена временная пластмассовая коронка (890-1800 рублей), т.к. она бывает необходима только по эстетическим соображениям (т.е. имплантат устанавливается в т.н. линии улыбки). Татьяна, для консультации по имплантации Вам необходим панорамный снимок (можно принести свой, если он уже есть или сделать в нашей клинике, стоимость у нас 680 рублей).

C пожеланием здоровья,

Анакидзе Т.Э.,

главный врач клиники

 "La Minta".

Вопрос от 29.10.2009   Эллена, 50 лет
Всвязи с переездом из другого государства не закончено лечение ребенка. Стоят брекет -системы.Возможно ли у вас в клинике закончить лечение? Заранее благодарю за ответ.

Эллена, здравствуйте.

Спасибо за интерес, проявленный к нашей клинике. Надеемся, наш город станет Вашим новым и любимым местом жительства,он красив, интеллигентен, гостеприимен.

Отвечая наш Ваш вопрос, скажу следующее. Как правило при возникновении подобных вопросов нам в большинстве случаев удается профессионально принять "эстафету", т.к. клиника располагает широкими возможностями, но только увидев и услышав пациента доктор может правильно вникнуть в его конкретную ситуацию и вынести своё заключение. В настоящий момент у нас в клинике завершает лечение пациетка из г.Сургута и пациент из г.Москвы, а начинали они лечиться каждый в своём городе. Эллена, приезжайте и мы профессионально посоветуем, как быть в Вашей ситуации.

Ваш врач-ортодонт - Быкова Ирина Николаевна.

С пожеланием здоровья,

Анакидзе Т.Э.,

главный врач клиники

"La Minta".

Вопрос от 26.10.2009   Марина, 20 лет
Здравствуйте. Хотела бы узнать можно ли у вас лечить зубы под общим наркозом по собственному желанию. Много клиник прибегают к общемунаркозу вкрайних случаях. У меняне крайний случай , но тяжелый)) Хочу лечить зубки под общим наркозом.Расскажите пожалуйста как в вашей клинике. Могу ли я вылечить зубы под общим наркозом и примерная стоимость. ( пломбироровка каналов , удалеие, общий наркоз). Спасибо))

Марина, здравствуйте.

Спасибо за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы проводим лечение зубов под наркозом. Но для этого необходимо кроме консультации врача-стоматолога пройти консультацию нашего врача-анестезиолога, с которым Вы сможете более подробно согласовать вариант анестезиологической помощи, будь то наркоз, медикаментозный сон или другое. Средняя стоимость одного часа анестезиологической поддержки составляет от 4500 до 9000 рублей. Стоимость стоматологических услуг оплачивается по обычному прейскуранту! Обращайтесь, Марина,а на консультации мы расскажем Вам обо всём более подробно.

С пожеланием здоровья,

Анакидзе Т. Э.

главный врач клиники

"La Minta".

Вопрос от 26.10.2009   Оксана, 22 годa
А какой материал вы используете для пломб и эстетической реставрации зубов?

Оксана, здравствуйте.

 Спасибо за интерес проявленный к нашей клинике. В своей практической деятельности для реставрации зубов врачи нашей клиники используют материалы наиболее известных мировых производителей пломбировочных материалов,у которых есть выбор по более узким показаниям в зависимости от локализации кариеса на зубе, возраста пациента,местонахождения самого зуба и других параметров. Например,для пломбирования полостей в пришеечных областях зуба применяется жидкотекучие материалы, т.к. они сохраняют пластичность после засвечивания.Вот названия производителей: "3М"(США), "Kerr" (США), "Tokujama" (Япония). Всегда готовы поделиться с Вами полезной для Вас информацией.

С пожеланием здоровья,

Анакидзе Т.Э. ,

главный врач клиники

"La Minta".

Задать вопрос